Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de batata da Ângela

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dany
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batata congelada à palito para fritar
  • 1 saquinho de creme de milho
  • 150 g de queijo muzzarela fatiado
  • 100 g de presunto fatiado
  • 1 lata de milho verde
  • Queijo catupiry
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cubo de caldo de frango
  • Cheiro verde
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pitada de cominho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça um molho com o frango, a cebola o cheiro verde, o cominho, o caldo de frango e tempere a gosto. Desfie o frango e reserve. Prepare o creme de milho. Unte uma assadeira e cubra o fundo com abatata ainda crua. Despeje por cima da batata o creme de milho espalhando bem. Em seguida, espalhe metade do queijo muzzarela em cima do creme e por cima espalhe todo o presunto. Espalhe por cima uma quantidade média de queijo catupiry, o molho de frango desfiado, o milho verde, cheiro verde e por último a outra metade do queijo muzzarela.
  2. Leve ao forno quente (180 graus) até que as batatas fiquem macias, cozidas. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!