Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria helena marques
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Purê de batatas (com 4 batatas é o suficiente)
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de batata palha

Modo de Preparo

  1. Prepare o purê de batatas e reserve.
  2. Prepare a carne moída e adicione creme de leite como molho, ao invés de molho de tomate.
  3. Em um recipiente, forre o fundo com carne moída.
  4. Acrescente uma camada de purê de batatas, e uma de carne moída e assim por diante.
  5. A ultima camada deve ser de carne moída, coloque o queijo por cima da carne até forrar por inteiro.
  6. Acrescente o queijo ralado por cima do queijo e batata palha.
  7. Leve ao forno por 10 minutos (só para derreter o queijo).
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Bom eu não fiz ainda mais parece que eh bom...

Ver mais