Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de camarão fresco descascado
  • 1 tomate picado sem pele e sementes
  • 1 cebola media picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 batata media em pedaços
  • 1 cenoura em cubos ou rodelas
  • 1 chuchu em cubos
  • 1 abobrinha ou jerimum em cubos
  • azeite extra virgem
  • sal a gosto
  • suco de 1 limão
  • cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões em água corrente, tempere com sal e limão, reserve.
  2. Em uma panela ,coloque o azeite e a cebola para fritar, coloque os camarões, o tomate, o pimentão e 1 xícara de água.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Retire do fogo, à parte coloque todos os legumes para cozinhar por 10 minutos com um pouco de sal.
  5. Escorra os legumes e coloque na panela com o camarão, deixe cozinhar por mais 10 minutos para que os legumes absorvam o sabor do camarão, se quiser pode acrescentar outros legumes.
  6. Sirva com arroz branco e uma salada verde. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!