Lave os camarões em água corrente, tempere com sal e limão, reserve.
Em uma panela ,coloque o azeite e a cebola para fritar, coloque os camarões, o tomate, o pimentão e 1 xícara de água.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire do fogo, à parte coloque todos os legumes para cozinhar por 10 minutos com um pouco de sal.
Escorra os legumes e coloque na panela com o camarão, deixe cozinhar por mais 10 minutos para que os legumes absorvam o sabor do camarão, se quiser pode acrescentar outros legumes.
Sirva com arroz branco e uma salada verde. Bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
valcilene anunciação
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Camarão à moda da Val.