Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 maçãs
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs e reserve as cascas.
  2. Corte-as em cubos e peneire um pouco de canela misturada com açúcar e reserve.
  3. No liquidificador junte as cascas, ovos, açúcar, óleo e bata bem.
  4. Na bacia junte a mistura do liquidificador, o trigo e bata por 3 minutos, junte as maçãs cortadas e misture no final coloque o fermento.
  5. Leve em forma untada.
  6. Polvilhe canela com açúcar e leve ao fogo médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!