Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 600 g ou 5 xícaras de farinha
  • 50 g ou 5 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g ou 2/3 de xícara de mel
  • 100 g de manteiga
  • 2 ovos
  • Um pouco de cravo e canela
  • 1 colher de sopa de sal amoníaco

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos e, em seguida, os ingredientes molhados.
  2. Misture bem.
  3. Abra a massa em uma mesa enfarinhada. A espessura varia conforme o gosto da pessoa. É importante lembrar que essa massa praticamente não cresce.
  4. Corte utilizando forminhas diversas. Caso não tenha, corte em quadrados ou então com a ajuda de um copo.
  5. Coloque as bolachas cortadas em uma forma untada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 7 minutos.
  7. Tradicionalmente, essas bolachas não são decoradas, mas ficam muito boas se banhadas em chocolate derretido.

PELA WEB

Comentários

  • A massa ficou muita dura, tive de acrescentar meia xícara de leite e mesmo assim ficou dura. Mas o sabor da bolacha ficou excelente.

  • Muito bom! Retire do forno mal passada fica com a consistência melhor!

Ver mais