2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão (para polvilhar)
Recheio:
2 dentes de alho picados
4 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 tomates picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1/3 de xícara (chá) de azeitona verdes picadas
1 xícara de (chá) de milho verde (lata)
3 colheres de (sopa) salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Recheio:
Em uma panela, frite rapidamente o alho no óleo. Adicione a cebola, e quando ficar macia junte os tomates. Refogue rapidamente até que comecem a desmanchar . Adicione o frango desfiado e o restante dos ingredientes do recheio. Misture bem, tempere com sal e pimenta e reserve.
Massa:
Bata bem no liquidificador os ovos com o óleo. Adicione o leite, o queijo ralado e, aos poucos, a farinha de trigo misturada ao fermento . Tempere com sal e bata até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Espalhe metade da massa numa assadeira de 24x33 cm untada e enfarinhada.
Distribua o recheio uniformemente e cubra co o restante da massa. Polvilhe com o parmesão e asse em em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos ou até começar a dourar. Sirva cortada em quadrados.
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Fátima
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de Frango.