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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 1/2 xícara (chá) leite
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto
    • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão (para polvilhar)

    Recheio:

    • 2 dentes de alho picados
    • 4 colheres de (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 3 tomates picados
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verdes picadas
    • 1 xícara de (chá) de milho verde (lata)
    • 3 colheres de (sopa) salsinha picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela, frite rapidamente o alho no óleo. Adicione a cebola, e quando ficar macia junte os tomates. Refogue rapidamente até que comecem a desmanchar . Adicione o frango desfiado e o restante dos ingredientes do recheio. Misture bem, tempere com sal e pimenta e reserve.

      Massa:

      1. Bata bem no liquidificador os ovos com o óleo. Adicione o leite, o queijo ralado e, aos poucos, a farinha de trigo misturada ao fermento . Tempere com sal e bata até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Espalhe metade da massa numa assadeira de 24x33 cm untada e enfarinhada.
      2. Distribua o recheio uniformemente e cubra co o restante da massa. Polvilhe com o parmesão e asse em em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos ou até começar a dourar. Sirva cortada em quadrados.

      PELA WEB

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