1h
Ingredientes (8 porções)
2 xícaras e 1/2 de açúcar 3 ovos 1 xícara de água 1/2 xícara de óleo 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento para bolo 5 bananas nanicas 4 xícaras de açúcar para caramelizar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as bananas em fatias e coloque no fundo da forma até preencher toda a forma.
- 2
Leve as 4 xícaras de açúcar para o fogo médio, mexa até formar um caramelo.
- 3
Quando começar a dourar está pronto, é só colocar sobre as bananas.
- 4
Massa:
Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata por 3 minutos até ficar um creme.
- 5
Sem parar de bater coloque a água e o óleo, bata mais um minutinho e coloque aos poucos a farinha de trigo, bata por mais 2 minutos.
- 6
Coloque 1 colher de fermento e mexa levemente com a colher.
- 7
Coloque na forma a massa e leve ao forno por 40 minutos.