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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • azeitonas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de óleo (para refogar)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • uva passa
  • palmito
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • cheiro verde
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela

Molho branco:

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 caldo de galinha
  • 1 creme de leite

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com o óleo, alho, cebola, o cubo de caldo de galinha, sal, pimenta-do-reino e acrescente a uva passa, o milho verde as azeitonas e o palmito picadinhos em pedaços bem pequenos, cheiro verde e reserve.

Molho branco:

  1. Misture o leite, o amido de milho,o caldo de galinha ainda com o leite frio, por em fogo brando mexer sem parar até ficar cremoso, retire do fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:

  1. Pedir para picar o presunto e a mussarela em fatias mais grossas, por 1° uma fatia da presunto, depois uma de mussarela e o frango refogado sempre nessa ordem, fazer enroladinhos e por em uma assadeira, depois regue com o molho branco. Se preferir jogue queijo ralado por cima. Por em forno preaquecido até derreter a mussarela.

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