Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1,5 kg de batata
  • 3 latas de creme de leite
  • 2 maços de salsinha
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 cebolas raladas

Modo de Preparo

  1. Escaldar o bacalhau ao ponto do sal necessário.
  2. Desfie o bacalhau e reserve.
  3. Cozinhe as batatas com sal à gosto até ficarem bem molinhas, ainda quente amasse as batatas.
  4. Em um refratário untado com azeite, despeje o bacalhau já desfiado e misture com as batatas amassadas.
  5. Coloque as caixinhas de creme de leite e misture o restante dos temperos, a salsinha, cebolinha e as cebolas raladas.
  6. Misture bem todos os ingredientes.
  7. Regue com azeite e salpique com queijo ralado ao seu gosto.
  8. Leve ao forno a 180°C, aproximadamente uns 25 minutos até gratinar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!