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Purê de Inhame com batata e carne moída

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  • Imagem enviada por Claudiana Barros Duarte
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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Para o purê:

    • 1 batata média
    • 1 inhame grande
    • 1 colher sopa de margarina ou manteiga
    • 1 colher sopa de requeijão
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • Cheiro verde
    • Sal a gosto

    Para a carne moída:

    • 300 g carne moída
    • 1 colher sopa de alho
    • 1 fio de óleo
    • Massa de tomate ou molho pronto refogado
    • Cheiro verde
    • Pimenta e cominho
    • Louro

    Modo de Preparo

      Purê:

      1. Corte em cubos o inhame e a batata e os cozinhe juntos. Após o cozimento retire toda a água e amasse com um garfo os dois juntos misturando bem. Acrescente a margarina, o requeijão, o cheiro verde, o parmesão ralado e o quanto baste de sal (cuidado pois o requeijao e o parmesão ralado já possuem sal).
      2. Misture todos os ingredientes e deixe à parte.

      Carne moída:

      1. Frite o alho com o óleo e acrescente a carne moída ja temperada com o cheiro verde, pimenta e cominho, louro e alho. Frite a carne moída e acrescente a massa de tomate ou o molho pronto refogado, deixe cozinhar por alguns instantes e retire do fogo.

      Para montar:

      1. Em uma vasilha coloque o purê de inhame com batata, pegue a carne moída e cubra o purê. Por cima, salpique queijo parmesão ralado e cheiro verde ou orégano. Sirva ainda quente acompanhado de arroz branco.
      2. É uma delicia, principalmente para quem nao gosta muito de inhame, o gosto é quase imperceptível.

      PELA WEB

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