Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 de uma calabresa
  • 1 alho
  • 500 ml de água
  • 1/2 batata grande ou uma batata pequena
  • Macarrão
  • Tempero knorr

Modo de Preparo

  1. Pique a calabresa em cubos e frite com pouquíssimo óleo, depois acrescente o alho picado e deixe dourar.
  2. Quando já estiver cheirando, coloque as 500 ml de água, acrescente a batata picada em cubos e 2 pitadas de sal (ou mais se preferir) deixe ferver.
  3. Quando estiver borbulhando acrescente o macarrão e duas pitadas de tempero knorr.
  4. Abaixe o fogo e tampe a panela deixe cozinhar por uns 10/15 minutos e depois se sirva!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!