Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de legumes da Érica

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de cenoura cortada em cubinhos cozida
  • 1 xícara de chuchu cortado em cubinhos cozido
  • 1 xícara de vagem cortada e cozida
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos os legumes.
  2. Coloque a mistura em uma forma refratária untada, depois coloque os legumes por cima, eles vão afundar.
  3. Leve ao forno médio já preaquecido por 20 minutos ou até dourar e ficar consistente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!