Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa sem pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote bolacha creem crak

Modo de Preparo

  1. Lave o frango, tire todo o excesso de gordura, tempere com sal e pimenta, deixe marina por 20 minutos.
  2. Depois coloque em uma assadeira e cubra todo o frango com leite, deixe marinar de 6 a 12 horas.
  3. Tire da geladeira.
  4. Quebre com a mão toda a bolacha até cobrir toda a forma sem mostrar nem o leite nem o frango, leve ao forno até secar todo o leite.
  5. Aquela bolacha que você colocou vai ficar crocante, o leite vai secar e a bolacha fica como se fosse a pele do frango.
  6. Depois de assado tire do forno e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!