Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Suspiros para forrar um pirex
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • Achocolatado a gosto (nescau )

Modo de Preparo

  1. Coloque uma unica camada dos suspiros em um pirex.
  2. À parte misture o creme de leite com o nescau na quantidade que preferir (mais claro ou mais escuro).
  3. Em seguida coloque por cima dos suspiros, não é necessário cobri-los, até a metade deles já fica ótimo.
  4. Coloque no freezer até gelar, tipo sorvete.
  5. Se deixar endurecer muito tire uns minutinhos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!