Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 mocotós cortados
  • 1 cabeça de alho picada
  • 1 colher de sopa e ½ de tempero misto
  • ½ xícara de cheiro verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de cafezinho de pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 paios picados
  • 1 calabresa picada
  • 300 g de bacon picado
  • ½ kg de batata inglesa miúda
  • 1 maço de agrião picado com as mãos
  • 1 colher de sopa bem cheia de colorau

Modo de Preparo

  1. Coloque os mocotós em uma panela de pressão.
  2. Cubra-os com água e leve ao fogo.
  3. O cozimento varia de fogão para fogão.
  4. Em média 1hora e 20 minutos de cozimento em fogo alto.
  5. Após o cozimento desosse-os limpando bem os ossos.
  6. Retorne o Mocotó já desossado para a panela de pressão
  7. Adicione primeiro os ingredientes que estavam reservados.
  8. Em seguida adicione sal a gosto.
  9. Em uma frigideira coloque o óleo de soja.
  10. Doure o alho picado, junte o bacon e dê uma fritada ligeira.
  11. Junte a cebola picada, a pimenta-do-reino e o colorau.
  12. Após uma ligeira fervura junte a calabresa e o paio.
  13. Misture tudo em seguida junte ao mocotó misturando bem.
  14. Acrescente as batatas e o agrião.
  15. Deixe ferver por mais 15 minutos e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!