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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Massa do bolo:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite fervendo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colherinha de manteiga

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 lata de leite de vaca

    Modo de Preparo

      Massa do bolo:

      1. Bata as claras em neve, bem duras.
      2. Misture as gemas e torne a bater.
      3. Junte o açúcar e bata mais um pouco.
      4. Depois misture o trigo e o fermento.
      5. Coloque o leite e a manteiga a ferver.
      6. Despeje sobre a massa.
      7. Misture tudo e leve ao forno.

      Cobertura:

      1. Mistura-se tudo e leve ao fogo até ferver.
      2. Fure o bolo e despeje sobre o bolo todo furado e ainda quente.
      3. Enfeitar com coco ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Esta receita assim como está não deu certo, ficou muito líquida, já no forno começou a crescer e em seguida caiu bem formando só um creme tipo chimia, o sabor estava bom. Posso ter errado no que?

      • Excelente! Fiz tudo na batedeira, só o leite a manteiga que misturei na mão. Foram 30 m de forno. Aprovadissimo.

      • Uma delícia essa receita,aqui em casa eles aprovaram.

      • Esta receita é maravilhosa, sempre faço ela e indico. O bolo cresce bastante e fica bem fofinho, mais uma dica que dou é que use uma forma com furo no meio para o bolo não baixar depois que esfriar, uma vez fiz a receita numa forma retangular e o bolo afundou no meio, ficou gostoso do mesmo jeito mas a aparência é feia, rssrsrs. Parabéns a pessoa que enviou a receita para o site, nota 1000.

      • muito bom, a galera aqui em casa adorou

      • Uma delicia, experimentem deixar um pouco da massa na tigela, adicionem 2 colheres de chocolate em po e coloquem sobre a massa branca "nao misturem" levem para assar, fica lindo e maravilhoso, aqui em casa e sucesso total!

      • muito fácil, e fica fofinho, eu peneirei as gemas pra retirar a pele, para não ficar com gosto de cheio de ovo!

      • adorei segui a receita e deu tudo certo !!!

      • muito bom, fofinho e prático! recomendo

      • acabei de fazer essa receita ficou muito fofinho e gostoso. Acrescentei uma colher de maisena a massa.

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