Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

pão de queijo com batata de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 pacote de queijo ralado
  • 4 batatas medias
  • 2 sachês de fermento biológico
  • 1 xicara de oleo
  • 1 xicara de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 colheres de sal
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, reserve.
  2. Depois coloque todos os ingredientes no liquidificador, inclusive as batatas.
  3. Bata uns 2 minutos, depois acrescente o fermento e dê mais uma batida.
  4. Em uma bacia despeje a massa e aos poucos acescente o trigo, até formar uma massa meio mole.
  5. Deixe descansar por 40 minutos. passando os 40 minutos pegue a massa e comece a fazer as bolas, pegue a massa e aperte pelos dedos fazendo as bolinhas.
  6. Não esqueça de untar as formas com margarina.
  7. Terminando de colocar todos os pãezinhos na forma deixe descansar mais 40 minutos. Passados os 40 minutos leve ao forno por 15 minutos.
  8. Depois de assado passe manteiga ainda quente e jogue queijo parmesão em cima.
  9. Fica uma delícia quentinho.

PELA WEB

Comentários

  • O queijo ralado seria tipo parmesão??? Posso usar outro tipo, como mussarela??? Mais uma pergunta: consigo rechear e modelar os pãezinhos???

  • as colheres de sal e açucar é colher de chã ou de sopa

    • Colheres de sopa.

Ver mais