Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de frango sem milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 cebolas
  • 3 caldos knorr
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de sopa de manteiga 

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o  peito de frango com uma cebola inteira e os 2 caldos de galinha na panela de pressão por cerca de 45 minutos.
  2. Depois de cozido desfiar, reserve. Em uma panela coloque a cebola bem trituradinha no processador e doure, coloque o outro caldo knorr, depois de dissolvida acrescentar as 2 colheres de maizena e aos poucos colocar a água onde foi cozido o peito, até virar um creme.
  3. Desligue e coloque o requeijão.
  4. Sirva com batata palha e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!