Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo cheia
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 3 ovos
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 pacote de queijo Parmesão(50g)
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 1/2 lata de pomarola tradicional
    • 1 vidro de azeitona preta (menor)
    • 4 tomates cortados tipo vinagrete
    • 1 copo de requeijão cremoso tradicional
    • 1 copo de requeijão cheddar
    • 1 vidro de palmito cortado em rodelas, cebola, pimenta e cheiro verde

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Fritar o alho, a cebola no azeite. Colocar o tomate, a zeitona, a pomarola e o frango desfiado. Deixar secar um pouco deste refogado. Unte o tabuleiro com margarina, coloca a metade da massa.
    3. Em seguida o recheio refogado, por cima do recheio o requeijão e em cima os palmitos em rodelas, por último restante da massa. Leve ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!