• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Saray araújo brandão

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo cheia
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • ovo3 ovos
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de queijo Parmesão(50g)
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • extrato de tomate1/2 lata de pomarola tradicional
  • 1 vidro de azeitona preta (menor)
  • 4 tomates cortados tipo vinagrete
  • 1 copo de requeijão cremoso tradicional
  • requeijão1 copo de requeijão cheddar
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas, cebola, pimenta e cheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Fritar o alho, a cebola no azeite. Colocar o tomate, a zeitona, a pomarola e o frango desfiado. Deixar secar um pouco deste refogado. Unte o tabuleiro com margarina, coloca a metade da massa.

  3. 3

    Em seguida o recheio refogado, por cima do recheio o requeijão e em cima os palmitos em rodelas, por último restante da massa. Leve ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.