1 vidro de palmito cortado em rodelas, cebola, pimenta e cheiro verde
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Fritar o alho, a cebola no azeite. Colocar o tomate, a zeitona, a pomarola e o frango desfiado. Deixar secar um pouco deste refogado. Unte o tabuleiro com margarina, coloca a metade da massa.
Em seguida o recheio refogado, por cima do recheio o requeijão e em cima os palmitos em rodelas, por último restante da massa. Leve ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
saray araújo brandão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de Frango.