30min
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo cheia
1 xícara de óleo 2 xícaras de leite 3 ovos 1 copo de iogurte natural- 1 pacote de queijo Parmesão(50g)
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
1 peito de frango desfiado 1/2 lata de pomarola tradicional- 1 vidro de azeitona preta (menor)
- 4 tomates cortados tipo vinagrete
- 1 copo de requeijão cremoso tradicional
1 copo de requeijão cheddar- 1 vidro de palmito cortado em rodelas, cebola, pimenta e cheiro verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2
Fritar o alho, a cebola no azeite. Colocar o tomate, a zeitona, a pomarola e o frango desfiado. Deixar secar um pouco deste refogado. Unte o tabuleiro com margarina, coloca a metade da massa.
- 3
Em seguida o recheio refogado, por cima do recheio o requeijão e em cima os palmitos em rodelas, por último restante da massa. Leve ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos.