• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (29 avaliações)
Ver todos os 33 comentários
Arroz de panela de pressão
Vídeo sugerido Arroz amanhecido de forno Video 1 de 15
Arroz de panela de pressãoArroz de panela de pressão@ CRISTIANE R DE ALMEIDA
Arroz de panela de pressãoArroz de panela de pressão@ Fabiane de Morais Bueno Sant ana
Arroz de panela de pressãoArroz de panela de pressão@ CRISTIANE R DE ALMEIDA
Arroz de panela de pressãoArroz de panela de pressão@ Priscilla Marinho
Icone flèche
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Francine

Ingredientes (5 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • alho1 dente de alho amassado
  • cebola1 cebola pequena picada
  • água3 xícaras de água
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.

  2. 2

    Em seguida, junte o arroz e o sal e frite por alguns minutos, como de costume.

  3. 3

    Após fritar o arroz, junte a água, feche a panela e aguarde.

  4. 4

    Quando a panela pegar pressão e começar a "apitar" marque cinco minutos e, após os 5 minutos, desligue a panela.

  5. 5

    Aguarde a pressão sair sozinha e abra a panela.

  6. 6

    Seu arroz está pronto.

  7. 7

    Soltinho, saboroso e rápido.

  8. 8

    Bom apetite.

  9. 9

    Obs: Você pode acrescentar legumes, carne desfiada, molho de tomate, bacon e outros ingredientes e preparar um delicioso arroz temperado em apenas 5 minutinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.