Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
Em seguida, junte o arroz e o sal e frite por alguns minutos, como de costume.
Após fritar o arroz, junte a água, feche a panela e aguarde.
Quando a panela pegar pressão e começar a "apitar" marque cinco minutos e, após os 5 minutos, desligue a panela.
Aguarde a pressão sair sozinha e abra a panela.
Seu arroz está pronto.
Soltinho, saboroso e rápido.
Bom apetite.
Obs: Você pode acrescentar legumes, carne desfiada, molho de tomate, bacon e outros ingredientes e preparar um delicioso arroz temperado em apenas 5 minutinhos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Francine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nossa fica divino. Muito bom
Huuuum
Simplesmentemaravilhoso!!
Simplesmente maravilhoso!!
Até que fim fiz um arroz soltinho é bem gostoso
Caraca com 35 anos meu primeiro arroz soltinho....
maravilhoso...fica soltinho. parabéns pela receita
Uma delícia!!! Deu certinho
gostaria de saber se esse arroz é do fininho ou parborizado?
o meu arroz ficou um pouco duro, vou colocar mais água na próxima vez.