Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango pequeno ensopado com todos os temperos de preferência
  • 1 xícara de molho em que foi feito o frango
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa)rasa de manteiga
  • 5 ovos
  • sal

Modo de Preparo

  1. Misture o leite com molho de frango, adicione a farinha e as gemas, passe pela peneira.
  2. Junte a manteiga e leve ao fogo bando.
  3. Mexa sempre com uma colher de pau até cozinhar e engrossar.
  4. Adicione o frango desfiado, misture bem, prove o sal e retire do fogo.
  5. Bata até amornar, acrescente o queijo, as claras, misture com cuidado e deseje em um pirex untado.
  6. Asse em forno moderado nos primeiros 5 minutos e termine em fogo quente.
  7. Sirva em seguida no próprio pirex.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!