Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 filés de frango
  • 15 ameixas sem caroço
  • bacon em fatias
  • Tempero fondor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • palito de dente
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Salpique fondor em ambos os lados de cada filé e espalhe com a mão.
  2. Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em seguida coloque um filé já temperado e ao centro do filé uma ameixa.
  3. Enrole como um medalhão e prenda com um palito.
  4. Faça isso, um a um, com todos os filés.
  5. Em uma frigideira grande esquente um fio de azeite e frite os medalhões em fogo baixo.
  6. Eles soltarão um pouco de água, porém, aos poucos e conforme seca adicione mais umas gotinhas, coloque o restante das ameixa junto para fritar com os medalhões.
  7. Quando estiverem fritos coloque uma caixinha de creme de leite e deixe mais uns minutinhos para o creme de leite pegar a cor do molhinho que se forma.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!