Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de arroz com camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz
  • 2 envelopes de açafrão
  • 8 xícaras de caldo de carne
  • 12 camarões médios limpos
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de alcaparras
  • 200 g de alcachofrinha no azeite
  • 1 xícara de azeite extra virgem
  • 2 pés de alface para guarnição
  • 200 g de feijão fesco cozido
  • 1 colher (sopa) de cebola picada

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola em 2 colheres de azeite.
  2. Deixe dourar e junte o arroz.
  3. Cozinhe alguns minutos acrescentando o caldo de carne de uma vez só com o açafrão, mantendo-o semiabafado.
  4. Fatie os camarões, previamente cozidos, em lâminas, corte a mussarela em cubinhos e as alcachofras em tiras.
  5. Junte todos os ingredientes em uma saladeira ou um prato grande sobre as folhas de alface e enfeite com tirinhas de tomate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!