Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sepole Napolitane (rosquinhas napolitanas)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 400 g de batata (seca, para fazer nhoque)
  • 50 g de manteiga
  • dois tabletes de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara (de chá) de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • casca ralada de um limão

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e leve-as para cozinhar. Passe-as pelo espremedor e quando esfriarem, misture a farinha, o fermento dissolvido no leite e o restante dos ingredientes (a manteiga, os ovos , o açúcar e as raspas de limão). Misture tudo e deixe crescer.
  2. Uma vez crescida a massa, faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente. Escorra-as e passe no açúcar e canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!