Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorido
  • 1 lata de ervilha escorida
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas
  • 2 tomates verdoso cortados em cubo
  • azeitonas a gosto
  • sal a gosto
  • mostarda a gosto
  • 100 g de catchup para dar a cor
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 litro de caldo de frango pronto
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture o frango desfiado ao caldo, a ervilha, o milho, os tomates cortados, 1 cebola cortada em cubos, azeitonas, catchup, mostarda.
  2. Leve ao fogo para ferver, enquanto faz o molho branco com a cebola frite na margarina.
  3. Depois acrescente a farinha com o leite, sal a gosto, deixe cozinhar.
  4. Misture a outra parte sem retirar do fogo, acrescente o creme de leite, mexa e retire do fogo, deixe esfriar, sirva com arroz branco, batata palha e pão.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!