Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 2 cenoura cortada em cubos
  • 1 chuchu cortado em cubo
  • 1 xícara de coentro picado
  • 1 xícara de repolho picado
  • 500 g de mandioca cozida e amassada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • salsa picada a gosto
  • 1 pimentão verde

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar.
  2. Acrescente o tomate, pimentão, coentro e o resto dos legumes até refogar.
  3. Adicione a mandioca já amassada, sal, molho de pimenta e cozinhe por mais 15 minutos.
  4. Retire do fogo, coloque o leite de coco, a salsa e misture bem.
  5. Sirva à vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!