• Entrar
  • Cadastrar
Quebra galho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marinalda da Silva Medeiros

Ingredientes (5 porções)

  • tomate5 tomates bem maduros
  • cebola3 cebolas
  • pimentão1 pimentão
  • queijo ralado 100 g
  • óleo1/2 copo de óleo
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo (café)
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha, as verduras picadas, junte o trigo, os ovos, o fermento, o óleo e o queijo ralado.

  2. 2

    Misture bem e coloque em uma refratária untada e polvilhada.

  3. 3

    Leve ao forno até dourar.

  4. 4

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.