Em uma panela, derreta a margarina ou manteiga e refogue a cebola com uma pitada de sal e o sachê de tempero sabor legumes até que esta fique murcha. Acrescente as azeitonas e o orégano. Abaixe o fogo e misture o creme de leite, o queijo ralado e a nóz moscada. Tome cuidado para não levantar fervura para não talhar o creme de leite. Reserve.
Unte uma forma com azeite e forre com as rodelas de batata. Coloque um pouco de sal nelas e mais um pouco de azeite. A seguir, coloque os filés por cima das batatas e regue com mais azeite e se preferir coloque uma pitada de orégano. Use a cebola refogada como cobertura e cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos e depois descubra a forma e deixe mais alguns minutos no forno para secar um pouco. Sirva com arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Caroline Bruno
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filé de merluza acebolado ao forno.