Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolacha de Nata Riopardense

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de nata
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 2 colheres de amoníaco
  • 2 colheres fermento químico
  • 2 xícaras de maisena
  • Aproximadamente 1 kg de farinha

Modo de Preparo

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes, dissolva o amoníaco no leite morno e acrescente aos ingredientes.
  2. Misture o restante dos ingrediente colocando a farinha aos poucos até dar o ponto e desgrudar das mãos.
  3. Modele a massa em pequenas bolinhas, ou da maneira que preferir.
  4. Você também pode recheá-las com goiabada ou uvas passas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!