Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de margarina sem sal
    • 1 ovo
    • 2 mandioquinhas cozidas e amassadas
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de água em temperatura ambiente
    • farinha de trigo para enfarinhar
    • óleo para untar
    • 1 gema para pincelar
    • cheiro verde picadinho a gosto para finalizar

    Recheio:

    • frango desfiado com requeijão
    • ou tomate com queijo mussarela e requeijão

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente mistura a farinha de trigo, o sal, açúcar, ovo, a margarina, a mandioquinha, o fermento biológico, em seguida adicione a água aos poucos.
    2. Misture bem, divida a massa em 4 pedaços do tamanho desejado e reserve, depois recheie a seu gosto, dê um corte na massa, pincele com a gema, polvilhe com queijo parmesão e deixe descansar uns 30 minutos.
    3. Asse a 200ºC por 25 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!