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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1 kg de camarão
  • 1 garrafa grande de leite de coco
  • Coentro a gosto
  • 1 sachê de sazón para peixes
  • Sal a gosto
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • Azeite galo oliva a gosto
  • 3 dentes de alhos picados
  • 2 limões

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o aipim, o leite de coco e a margarina, acrescente água até cobri-los.
  2. Descasque o camarão, limpe-os e tempere com limão e sal e reserve-o por alguns minutos.
  3. O tempo de cozimento do aipim é de 25 minutos.
  4. Em uma panela refogue o alho, a cebola e o pimentão, tudo no azeite, depois de refogado acrescente o tomate o camarão, o coentro e o sazón.
  5. Acrescente um pouco de água para cozinhar o camarão, o tempo é de 15 minutos.
  6. Agora bata o caldo do aipim no liquidificador junto com o aipim.
  7. Depois coloque na panela do camarão e deixe por mais 10 minutos no fogo.

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