Em uma panela coloque o leite, o caldo de bacon, o sal e a margarina.
Deixe ferver por uns 3 minutos.
Abaixe o fogo e coloque o trigo, não todo, senão fica muito firme.
Mexa até soltar da panela, desligue e deixe esfriar por uns 10 minutos.
Sove a massa para que fique bem homogênea.
Enrole, corte no tamanho desejado.
Coloque uma panela com água para ferver.
Assim que estiver fervendo, coloque as bolinhas do nhoque para cozinhar, assim que subirem retire da água, coe e coloque em um refratário já com um pouco de molho no fundo.
Faça assim até terminar tudo.
Coloque molho no final, polvilhe queijo ralado e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ALESSANDRA AMADI
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Nhoque de leite.