Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 caldo de bacon ou outro que preferir
  • sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • mais ou menos 1 kg de trigo
  • molho de sua preferência
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o caldo de bacon, o sal e a margarina.
  2. Deixe ferver por uns 3 minutos.
  3. Abaixe o fogo e coloque o trigo, não todo, senão fica muito firme.
  4. Mexa até soltar da panela, desligue e deixe esfriar por uns 10 minutos.
  5. Sove a massa para que fique bem homogênea.
  6. Enrole, corte no tamanho desejado.
  7. Coloque uma panela com água para ferver.
  8. Assim que estiver fervendo, coloque as bolinhas do nhoque para cozinhar, assim que subirem retire da água, coe e coloque em um refratário já com um pouco de molho no fundo.
  9. Faça assim até terminar tudo.
  10. Coloque molho no final, polvilhe queijo ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!