• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de leite fácil de fazer
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Caciane Grillo Lorscheider

Ingredientes (20 porções)

  • cobertura de chocolate ao leite250 g de cobertura de chocolate ao leite.
  • leite1/2 xícara (chá) de leite integral.
  • 500 g de chocolate para banhar as trufas.
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó para passar as trufas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite e a cobertura picada e leve ao micro-ondas em potência média por 6 minutos. Mexa na metade do tempo e no final para se incorporar bem. Leve a geladeira por 3 horas ou até que estejam firmes.

  2. 2

    Modele as trufas, coloque sobre uma superfície forrada com papel manteiga.

  3. 3

    Banhe as trufas no chocolate e leve à geladeira para secar por 3 minutos.

  4. 4

    Depois de secas passe no cacau em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.