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Fraldinha fácil com cerveja na pressão

1 3.0
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  • Imagem enviada por Wisley Maia
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha entre oitocentas gramas e um quilo
  • 1 lata de cerveja
  • 1 sache de caldo de bacon
  • Orégano, sal, molho de alho a gosto
  • 1 rodela grossa de cebola
  • 1 rodela grossa de pimentão
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Tempere a fraldinha com o caldo de bacon, sal, orégano, molho de alho e 1/2 lata de cerveja.
  2. Bata no liquidificador a cebola, pimentão, alho com a outra metade da cerveja e coloque na carne.
  3. Deixe pegar gosto por 1 hora e reserve uma concha do tempero.
  4. Escorra a carne, esquente o fundo da panela de pressão com um fio de óleo, quando estiver bem quente coloque a fraldinha com a gordura para baixo (se for preciso corte a peça de fraldinha ao meio).
  5. Deixe dourar bem, vire e doure o outro lado.
  6. Quando estiver bem douradinho vire novamente a gordura para baixo e acrescente uma concha do tempero, feche a panela e deixe na pressão por uns 20 minutos (varia de fogão para fogão).
  7. Retire a pressão e divida o caldo que se formo, volte a panela para o fogo com a carne e metade do caldo e deixe secar e fritar a carne, aos poucos junte o caldo reservado, virando a carne.
  8. Quando estiver quase pronta fatie a carne e termine de dourar.
  9. A carne fica saborosa e suculenta mais não com gosto forte da cerveja.

Informações Adicionais

  • Obs.: Sirva com arroz branco e pure de batata preparado com um pouco do caldo da carne que foi separado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita, fiz mas não usei.o pimentão a foto da receita eu que enviei ficou bem saborosa e macia.

  • Ficou delicioso! Apenas a parte da quantidade de uma concha do tempero que foi pouco, deixei 15 min e quase queimou...rs...mas o sabor ficou ótimo, o gosto da cerveja é imperceptível.

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