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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Para o creme branco:

    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (use a mesma lata ou medida que usou para o leite condensado)
    • 3 gemas peneiradas
    • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
    • 2 saquinhos de coco ralado

    Para o creme de chocolate:

    • 4 colheres(sopa) bem cheias de açúcar
    • 2 colheres(sopa) de chocolate
    • 1 lata de leite (use a mesma medida que usou no creme branco)
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    Para a cobertura:

    • 3 claras
    • 6 colheres(sopa) de açúcar
    • 1 caixa de creme de leite gelado

    Recheio:

    • 1 caixa de bis de sua preferência

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Dissolva o amido de milho no leite e misture bem.
      2. Depois junte em uma panela aos demais ingredientes.
      3. Leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo para não queimar, reserve.
      4. Prepare o creme de chocolate da mesma maneira que o creme branco, dissolva primeiro o amido de milho no leite e depois junte em uma panela aos demais ingredientes,leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bata na batedeira as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro firme.
      2. Depois adicione o creme de leite gelado e com uma colher mexa levemente.

      Montagem:

      1. Em uma travessa, monte uma camada de creme branco, depois coloque os bis (corte os bis no meio para render mais), creme de chocolate e por último a cobertura.
      2. Coloque na geladeira no mínimo por 2 horas.

      PELA WEB

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