Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de trigo com fermento
  • 12 bananas da terra frita em tiras compridas
  • 1 caixinha de creme de leite moça

Calda caramelada:

  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Fritar as bananas em tiras compridas, 4 ou 5 tiras por banana, pode acrescentar um pouco de sal nas bananas, reserve-as.
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador, paralelo a isso preaqueça o forno e comece a montar a torta, uma camada fina do creme e uma camada de bananas, lado a lado.
  3. Pode colocar um fio da calda caramelada a cada camada, opcional, ao terminar de montar acrescentar a calda caramelada ao redor, junto da lateral da forma.
  4. Assar mais ou menos 45 minutos, ou enfiar o palito de dentes e sair seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!