1 e 1/2 copo (tipo requeijão) de leite temperatura ambiente
Bananas d'água bem maduras, o suficiente
Canela e açúcar (para misturar na finalização) quantidade necessária
Modo de Preparo
Misturar bem a margarina ou manteiga com açúcar até ficar um creme homogêneo.
Depois em uma vasilha misture a farinha e o fermento e adicione no creme.
Acrescente aos pouco o leite.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e coloque as bananas cortadas(rodelas ou tiras) por cima da massa e polvilhe a mistura de canela com o açúcar, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente de 30 á 45 min. ou até enfiar um palito e ele saia limpo.
Retire do forno deixe esfriar e desenforme.
Bom apetite!
Informações Adicionais
Nota: Esta receita não leva ovo e a quantidade de açúcar e canela é de acordo com o gosto de cada um.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria da Conceição
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de Banana.