Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de margarina ou manteiga
  • 2 copos (tipo requeijão) de açúcar
  • 3 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 copo (tipo requeijão) de leite temperatura ambiente
  • Bananas d'água bem maduras, o suficiente
  • Canela e açúcar (para misturar na finalização) quantidade necessária

Modo de Preparo

  1. Misturar bem a margarina ou manteiga com açúcar até ficar um creme homogêneo.
  2. Depois em uma vasilha misture a farinha e o fermento e adicione no creme.
  3. Acrescente aos pouco o leite.
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e coloque as bananas cortadas(rodelas ou tiras) por cima da massa e polvilhe a mistura de canela com o açúcar, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente de 30 á 45 min. ou até enfiar um palito e ele saia limpo.
  5. Retire do forno deixe esfriar e desenforme.
  6. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • Nota: Esta receita não leva ovo e a quantidade de açúcar e canela é de acordo com o gosto de cada um.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!