Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de feijão carioquinha
  • 150 g de arroz
  • Salsa
  • Cebolinha
  • 1 paio
  • 150 g de carne seca dessalgada
  • 150 g de bacon
  • 50 g de queijo coalho
  • 6 dentes de alho grande
  • 1 cebola média
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão por 15 minutos depois que começar a apitar, somente com água e sal. Depois reserve.
  2. Cozinhe o arroz de seu modo e reserve.
  3. Ferva o paio por 5 minutos e retire a pele.
  4. Corte o queijo coalho em pequenos quadrados, e em uma frigideira frite-os com azeite e reserve.
  5. Corte em pequenos cubos o paio, a carne seca dessalgada e o bacon.
  6. Em uma panela frite o bacon primeiro, em seguida acrescente o paio e a carne seca, depois disto acrescente a cebola bem picada e o alho amassado em pilão.
  7. Se precisar coloque um pouco de azeite para este refogado.
  8. Depois de refogado acrescente com o feijão com um pouco de caldo, mexa bem e em seguida coloque o arroz e mexa com cuidado de baixo para cima acrescentando o queijo frito, a salsa e cebolinha picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!