Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão por 15 minutos depois que começar a apitar, somente com água e sal. Depois reserve.
Cozinhe o arroz de seu modo e reserve.
Ferva o paio por 5 minutos e retire a pele.
Corte o queijo coalho em pequenos quadrados, e em uma frigideira frite-os com azeite e reserve.
Corte em pequenos cubos o paio, a carne seca dessalgada e o bacon.
Em uma panela frite o bacon primeiro, em seguida acrescente o paio e a carne seca, depois disto acrescente a cebola bem picada e o alho amassado em pilão.
Se precisar coloque um pouco de azeite para este refogado.
Depois de refogado acrescente com o feijão com um pouco de caldo, mexa bem e em seguida coloque o arroz e mexa com cuidado de baixo para cima acrescentando o queijo frito, a salsa e cebolinha picada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andre Pinheiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Baião de dois.