Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 tucunaré
  • 2 fatias de mussarela
  • 2 fatias de presunto
  • 1 colher de requeijão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 fatias de pimentão picadinho
  • Suco de 1 limão
  • 2 colher de bacon picadinho
  • 1 colher de milho verde
  • 1 colher de cenoura ralada
  • 1 pitadinha de pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 3 azeitonas picadinhas

Modo de Preparo

  1. Limpe o tucunaré bem limpinho.
  2. Depois pegue o alho e um pouquinho de sal e o suco de limão e passe no peixe, por dentro e fora, com a pimenta-do-reino.
  3. Deixe o tempero agir por 5 minutos.
  4. Depois em uma vasilha pegue a mussarela, o presunto e o bacon, tudo picadinho.
  5. Junte todos os restantes de ingredientes, misture tudo.
  6. Abra bem o peixe e recheie, depois costure com linha e agulha.
  7. Enquanto isso ligue o forno para aquecer.
  8. Coloque o peixe em uma forma e envolva com papel alumínio.
  9. Leve ao forno por 20 minutos, depois tire o papel e deixe mais 15 minutos.
  10. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • O bacon vai frito ou cru?

Ver mais