Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de nozes moída
  • 3 ovos
  • 1 colher de molho shoyu
  • 1 cebola média (picada)
  • 2 tomates sem pele e sem semente (picados)
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos como para omelete, coloque as nozes moídas, misturando.
  2. Aqueça levemente o oleo numa panela, despeje o omelete com as nozes e mexa até que fique seco.
  3. Coloque o molho shoyu, misture, isso dará cor de carne.
  4. Coloque a cebola e o tomate picados.
  5. Mexa bem e deixe tomar jeito de carne moída.
  6. Use em recheio de panquecas, macarrão, recheio de bolo de batatas, enfim no que você usa carne moída pode usar o guisado de nozes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!