Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de abóbora com coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora de pescoço ralada grossa
  • 700 g de açúcar
  • 300 g de coco fresco ralado grosso
  • 2 paus de canela
  • 4 cravos-da-índia

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio.
  2. Misture tudo muito bem e quando começar a ferver abaixe o fogo e cozinhe lentamente até secar todo o excesso de água.
  3. Se necessário acrescente um pouquinho de água durante o cozimento, o doce deve ficar bem brilhante. Resfrie para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!