Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • ½ xícara de chá de óleo
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 dente de alho amassado
    • 4 ovos
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
    • 1 colher rasa de chá de sal
    • Margarina para untar

    Recheio:

    • 1 xícara de presunto ou resto de frios picados
    • 1 xícara de chá de palmito
    • ½ xícara de chá de ervilha
    • ¼ de xícara de chá de azeitonas verdes picadas
    • 2 colheres de sopa de salsinha picada
    • 1 xícara de milho verde (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Junte numa tigela todos os ingredientes do recheio e misture bem. Reserve.
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Despeje a massa sobre os ingredientes do recheio e junte o fermento.
    3. Unte uma forma de buraco no meio com a margarina, despeje tudo dentro e leve ao fogo preaquecido até dourar por mais ou menos uns 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!