Em uma panela, aqueça o óleo e coloque para refolgar o arroz por cerca de 2 minutos.
Acrescente o sachê (previamente desmanchado em água quente) e refogue rapidamente. Adicione água fervente, a ervilha, cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
Abaixe o fogo e coloque para cozinhar por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
Reserve por 5 minutos.
Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
taynara beatriz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz de 4 queijos.