Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de tempero Meu Arroz Tradicional
  • 50 g de mussarela em cubos pequenos
  • 50 g de queijo gorgonzola amassado
  • 50 g de queijo prato em cubos pequenos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque para refolgar o arroz por cerca de 2 minutos.
  2. Acrescente o sachê (previamente desmanchado em água quente) e refogue rapidamente. Adicione água fervente, a ervilha, cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  3. Abaixe o fogo e coloque para cozinhar por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
  4. Reserve por 5 minutos.
  5. Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!