Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 kg de tapioca granulada
  • 1 coco seco
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 3 ovos inteiros
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Quebre o coco e tire a casca grossa que o envolve e bata no liquidificador com o leite.
  2. Misture a metade com a tapioca, cubra e reserve por 20 minutos.
  3. Em seguida misture os ovos e o restante dos ingredientes e deixe mais uns 10 minutos, unte uma forma redonda ou retangular e leve ao forno a 200°C por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • tem que ser tapioca granulada? não dá pra fazer com essas gomas de mandioca pronta que a gente compra no mercado??

  • Essa receita do bolo de tapioca salgado e tipica do estado onde moro Maranhao. Uma delicia

  • Gente, não eh possível que possam fazer a receita com 1 kiko da farinha de tapioca, meio kiko já eh muito. Mas a receita eh boa sim, aliás tudo que vai tapioca eh divino...

  • Fiz e ficou maravilhoso. Usei apenas 1/2 kg de tapioca e acrescentei queijo parmesão ralado.

  • Fiz esse bolo apenas com 1/2 kg de tapioca. Acrescentei queijo parmesão ralado. Ficou simplesmente maravilhoso.

  • Gente fiz esse bolo e amei. Alem de ser uma delícia rende muito. Saibam que todas as receitas que escolho desse site so aumentam meu contentamento. Super indico

  • Muito gostosa.

  • Posso coloca azite?

  • Esse bolo é típico de SãoLuís

  • Mistura o coco com o leite ou escorre e so bota o o ralado

Ver mais