Quebre o coco e tire a casca grossa que o envolve e bata no liquidificador com o leite.
Misture a metade com a tapioca, cubra e reserve por 20 minutos.
Em seguida misture os ovos e o restante dos ingredientes e deixe mais uns 10 minutos, unte uma forma redonda ou retangular e leve ao forno a 200°C por 30 minutos.
tem que ser tapioca granulada? não dá pra fazer com essas gomas de mandioca pronta que a gente compra no mercado??
Keyla
em 30/12/17
Essa receita do bolo de tapioca salgado e tipica do estado onde moro Maranhao. Uma delicia
denise chaluppe
em 09/09/16
Gente, não eh possível que possam fazer a receita com 1 kiko da farinha de tapioca, meio kiko já eh muito.
Mas a receita eh boa sim, aliás tudo que vai tapioca eh divino...
raimunda alves brito
em 02/07/16
Fiz e ficou maravilhoso. Usei apenas 1/2 kg de tapioca e acrescentei queijo parmesão ralado.
raimunda alves brito
em 02/07/16
Fiz esse bolo apenas com 1/2 kg de tapioca. Acrescentei queijo parmesão ralado. Ficou simplesmente maravilhoso.
Israelita...
em 28/04/16
Gente fiz esse bolo e amei. Alem de ser uma delícia rende muito. Saibam que todas as receitas que escolho desse site so aumentam meu contentamento. Super indico
edimar medeiros...
em 20/12/15
Muito gostosa.
Rosa Carvalho
em 09/12/15
Posso coloca azite?
Bianca Carine
em 06/12/15
Esse bolo é típico de SãoLuís
Arilson
em 19/10/15
Mistura o coco com o leite ou escorre e so bota o o ralado
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosangela rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de tapioca granulada.
tem que ser tapioca granulada? não dá pra fazer com essas gomas de mandioca pronta que a gente compra no mercado??
Essa receita do bolo de tapioca salgado e tipica do estado onde moro Maranhao. Uma delicia
Gente, não eh possível que possam fazer a receita com 1 kiko da farinha de tapioca, meio kiko já eh muito. Mas a receita eh boa sim, aliás tudo que vai tapioca eh divino...
Fiz e ficou maravilhoso. Usei apenas 1/2 kg de tapioca e acrescentei queijo parmesão ralado.
Fiz esse bolo apenas com 1/2 kg de tapioca. Acrescentei queijo parmesão ralado. Ficou simplesmente maravilhoso.
Gente fiz esse bolo e amei. Alem de ser uma delícia rende muito. Saibam que todas as receitas que escolho desse site so aumentam meu contentamento. Super indico
Muito gostosa.
Posso coloca azite?
Esse bolo é típico de SãoLuís
Mistura o coco com o leite ou escorre e so bota o o ralado