• Entrar
  • Cadastrar
Molho Blue Cheese
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Assistir : Molho Blue Cheese Video 1 de 1
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tatiane Dias
Por Tatiane Dias

Ingredientes (1 porção)

  • margarina1 colher (sopa) margarina
  • cebola1 cebola grande cortada em quatro partes
  • açúcar1 pitada açúcar
  • farinha de trigo1 colher (sopa) farinha de trigo
  • água1/2 xícara (chá) água
  • 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • queijo gorgonzola200 g queijo gorgonzola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola.

  2. 2

    Assim que iniciar uma fritura, junte uma pitada de açúcar e deixe que a cebola toste.

  3. 3

    Polvilhe a farinha e misture para cozinhar; adicione a água e o vinagre e mexa até obter um molho grosso.

  4. 4

    Em um liquidificador, coloque o molho de cebola e o gorgonzola; ligue o aparelho fazendo triturar os ingredientes.

  5. 5

    Tempere com sal se necessário.

  6. 6

    Conserve em vidros fechados para temperar saladas.

  7. 7

    Se preferir um molho mais líquido, acrescente água e vinagre até a consistência desejada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.