Misture o fermento com o açúcar, o leite, a água, o ovo, a baunilha e bata na batedeira (batedor de massa) e vá colocando a farinha aos pouco e bata até desgrudar da tigela da batedeira.
E depois amasse bem com as mãos, se for preciso coloque mais um pouquinho de farinha.
Enrole no formato desejado, o mais indicado é em formato de pretzel, tipo um 8, não deve ser nem muito grosso e nem fino.
Leve para assar em forno não muito quente, até ficar douradinho.
Depois de assado, passe na manteiga derretida e no açúcar com canela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michele Caroline
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pretzel de açúcar e canela.
a manteiga vai em que parte? não tem dizendo na receita da massa
Gente, meus pretzels ficaram duros, como se fossem biscoito. Por quê?
30 gramas de margarina equivale a quantas colheres de sopa? Uma?
Ja fiz varias vezes e essa e a melhor receita fica igual ao que vwnde no shopping .
simplesmente maravilhoso!
estou preparando os meus ,por isso dei apenas 3 estrelas.Se ficar bom dou mais.
Ótima receita fiz com minha filha que se divertiu dando forma a massa. Receita rápida prática barata e gostosa rsrs. Amei
receita maravilhosa parabéns! com canela ótimo! Agora com parmesão e oregano fica divino! Obrigada por compartilhar!
Maravilhoso!
O fermento usado é o granulado ou o fresco?