Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de batata com atum

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Claudia Cerri
  • Imagem enviada por Elanne Cristina
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado light
  • 1 pimenta de cheiro pequena
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubinhos
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 cebola pequena
  • azeite
  • 2 batatas inglesas de média para grande
  • 1 creme de leite light
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de maionese de leite light

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas com casca para cozinhar, deixe esfriar, retire a casca e corte em cubinhos, coloque sal a gosto e uma colher de sopa de azeite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela doure a cebola, o alho e junte o atum, deixe refogar com 1 pitada de sal e pimenta, depois acrescente a pimentinha de cheiro e o pimentão.
  4. Deixe refogar até pegar gosto e ficar com uma corzinha a mais.
  5. Reserve.

Molho:

  1. Coloque meia lata de creme de leite light, pimenta-do-reino, a colher de maionese e uma pitada de sal e misture até unir os ingredientes.
  2. Por fim, misture o atum com as batatas e por ultimo o molho, misture e está pronto pra servir, e pode ir a geladeira por uns 15 minutos para quem preferir.
  3. Pode acompanhar umas almôndegas de carne!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!