• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Norma regina da rocha

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos
  • margarina1 xícara (chá) de margarina
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • farinha de trigo integral1 xícara (chá) de farinha integral
  • canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar (opcional)
  • 100 g de passas de uvas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar o açúcar, os dois tipos de farinha, os ovos e a margarina.

  2. 2

    Depois acrescente o leite, a canela em pó e o fermento.

  3. 3

    Por último as frutas passas.

  4. 4

    Levar ao forno para assar.

  5. 5

    Depois de assado polvilhar com açúcar e canela em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.