Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 lata de milho
  • 100 g de queijo parmesão
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e reserve.
  2. Em uma panela coloque a margarina e o alho, deixe dourar.
  3. Depois acrescente o frango já desfiado, refogue por alguns segundos acrescente o milho e o creme de leite.
  4. Deixe no fogo por mais alguns minutos.
  5. Coloque em uma travessa, cubra com o parmesão e leve ou forno por 10 minutos ou até dourar.
  6. Sirva como desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!