Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, e o oleo, bata até ficar uma massa bem molinha.
Após bater, mexa com uma colher a massa dentro do liquidificador para soltar a farinha que fica no copo e bata novamente para não empelotar.
Aqueça uma frigideira de preferencia anteaderente, e com o auxílio de uma concha prepare as panquecas, eu coloco uma conchinha por panqueca para não ficar muito grossa, deixe-a esquentar bem, quando ela soltar da frigideira vire o outro lado até desgrudar.
Cuidado para não queimar pois na segunda volta ela fica pronta em segundos.
Faça o processo até finalizar a massa, feitas as panquecas reserve-as e vá para o recheio.
O peito do frango você prepara ao seu modo, após o cozimento e frio desfie também e reserve.
O molho branco faça do seguinte modo:
Dissolva a maisena com um pouco de leite numa vasilha a parte
Em uma panela esquente o azeite, o alho, a pimenta, o sal, até dourar acrescente a maisena dissolvida e mexa até encorpar, acrescente o leite e mexa até engrossar.
Depois acrescente o creme de leite, deixe no fogo mais 1 minuto para dar gosto e desligue, acrescente o frango desfiado no molho e mexa tudo.
E em seguida monte as panquecas, eu sempre coloco um fio de azeite na forma, antes de colocar as panquecas, assim que montado você pode colcar o creme que sobrou por cima e levar para gratinar, uns 15 minutos no forno ou micro-ondas.
Informações Adicionais
Não se preocupe se não conseguir fazer as panquecas bonitas, eu erro umas 3 sempre de cara até pegar o embalo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dani Soares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Panqueca de frango.
ai que delicia muito facil de fazer huuuum delicia