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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de óleo

Recheio:

  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de maisena
  • 2 xicaras de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, e o oleo, bata até ficar uma massa bem molinha.
    2. Após bater, mexa com uma colher a massa dentro do liquidificador para soltar a farinha que fica no copo e bata novamente para não empelotar.
    3. Aqueça uma frigideira de preferencia anteaderente, e com o auxílio de uma concha prepare as panquecas, eu coloco uma conchinha por panqueca para não ficar muito grossa, deixe-a esquentar bem, quando ela soltar da frigideira vire o outro lado até desgrudar.
    4. Cuidado para não queimar pois na segunda volta ela fica pronta em segundos.
    5. Faça o processo até finalizar a massa, feitas as panquecas reserve-as e vá para o recheio.
    6. O peito do frango você prepara ao seu modo, após o cozimento e frio desfie também e reserve.
    7. O molho branco faça do seguinte modo:
    8. Dissolva a maisena com um pouco de leite numa vasilha a parte
    9. Em uma panela esquente o azeite, o alho, a pimenta, o sal, até dourar acrescente a maisena dissolvida e mexa até encorpar, acrescente o leite e mexa até engrossar.
    10. Depois acrescente o creme de leite, deixe no fogo mais 1 minuto para dar gosto e desligue, acrescente o frango desfiado no molho e mexa tudo.
    11. E em seguida monte as panquecas, eu sempre coloco um fio de azeite na forma, antes de colocar as panquecas, assim que montado você pode colcar o creme que sobrou por cima e levar para gratinar, uns 15 minutos no forno ou micro-ondas.

    Informações Adicionais

    • Não se preocupe se não conseguir fazer as panquecas bonitas, eu erro umas 3 sempre de cara até pegar o embalo.

    PELA WEB

    Comentários

    • ai que delicia muito facil de fazer huuuum delicia

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